Jeudi 29 mars 4 29 /03 /Mars 11:56

Un plat découvert l'année dernière dans un restaurant du sud. Une recette de magret comme on aime le manger le dimanche.

 

DSC04648

 

Pour 4 personnes :

- 2 magrets de canard

- 1 bûche de chèvre

- du miel

- sel et poivre

 

DSC04644

 

Préchauffer votre four à 180°.

Dégraisser vos magrets, poêler en commençant par le côté gras, napper de miel selon votre goût et retourner du côté viande.

Quand celui-çi est bien coloré, poser vos magrets sur une planche à découper et entailler la viande sans aller jusqu'au gras ensuite insérer le chèvre.

Passer au four 5 min.

A déguster avec des frites ou des haricots verts

Par delicesetgourmandisesdeflo - Publié dans : Viandes
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

  • : Delices et Gourmandises de Flo
  • Delices et Gourmandises de Flo
  • : Voyages Cuisine internet shopping Cuisine
  • : Je m'appelle Florence, je vis en Vendée avec mon mari et mes deux enfants. J'aime beaucoup cuisiner et surtout je suis très gourmande ! Ce blog existe pour partager ma gourmandise avec ceux et celles qui le voudront. Je ne suis pas une pro, donc je réaliserais des recettes faciles, économiques et surtout gourmandes ! Je partagerais aussi mes ratés, j'espère qu'il n'y en aura pas beaucoup ! Au passage, je suis l'heureuse propriètaire du Cook'in ! A vos casseroles, prêt, feu, cuisinez !
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

Recherche

Mes partenaires

sans-titre    attitudes news   logo zchocolat     L'ile aux épices, utilisation, recettes, achat d'épices.jpgsavor et sensparfums de tablelogo lune de mielepicerie de provencenature-régionsVanhoutenLogo lecomte baiseKikkomanlogo speculoosLogosRaifalsaAlelor 1logo-innocent

    logo vache qui rit-copie-1

 

logo fleur d'orangerP-BD-boite-anis

 logo-nautilus-or

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés