Magret de Canard chèvre et miel

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Un plat découvert l'année dernière dans un restaurant du sud. Une recette de magret comme on aime le manger le dimanche.

 

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Pour 4 personnes :

- 2 magrets de canard

- 1 bûche de chèvre

- du miel

- sel et poivre

 

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Préchauffer votre four à 180°.

Dégraisser vos magrets, poêler en commençant par le côté gras, napper de miel selon votre goût et retourner du côté viande.

Quand celui-çi est bien coloré, poser vos magrets sur une planche à découper et entailler la viande sans aller jusqu'au gras ensuite insérer le chèvre.

Passer au four 5 min.

A déguster avec des frites ou des haricots verts

Publié dans Viandes

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Cécile, Au fil de mes recettes 29/03/2012

Un régal ce magret avec le chèvre!
Bises!

stephlabrodeuse 30/03/2012

hummmmmmm!!! sa a l'air délicieux!!!!!