Bouchées aux petits suisses black & white

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou me revoilà !

Après une très longue pose je suis de retour afin de partager mes recettes et de suivre vos blogs. Pour ma rentrée de blogueuse j'ai choisi une recette pour le goûter qui a beaucoup plu,

les bouchées aux petits suisses black & white.

DSC05632

3 Petits Suisse

150g de sucre

50g de farine

3 oeufs

1 grosse càs de cacao non sucré Van Houten 

moule Silikomart 

 DSC05635

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.Verser dans des petits moules et enfournez entre 6 et 10 min.

Déguster !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
I must appreciate the blogger. This is the most useful blog for everyone.Thanks for sharing.
Répondre
S
voilà des très bonnes bouchées!!! bonne journée
Répondre
D
Merci pour le travail que vous faites sur ce blog qui contient pas mal de bons articles.
Répondre
A
Quelle gourmandise!
Répondre
J
Délicieuses ces petites bouchées.
Répondre