Bouchées aux petits suisses black & white

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou me revoilà !

Après une très longue pose je suis de retour afin de partager mes recettes et de suivre vos blogs. Pour ma rentrée de blogueuse j'ai choisi une recette pour le goûter qui a beaucoup plu,

les bouchées aux petits suisses black & white.

DSC05632

3 Petits Suisse

150g de sucre

50g de farine

3 oeufs

1 grosse càs de cacao non sucré Van Houten 

moule Silikomart 

 DSC05635

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un récipient, mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.Verser dans des petits moules et enfournez entre 6 et 10 min.

Déguster !

Commenter cet article

séjours tout compris birmanie 03/06/2017 04:11

voilà des très bonnes bouchées!!! bonne journée

Distribution de prospectus 31/08/2014 19:43

Merci pour le travail que vous faites sur ce blog qui contient pas mal de bons articles.

Achat peluches 18/09/2013 11:19

Quelle gourmandise!

Jenny 20/12/2012 18:37

Délicieuses ces petites bouchées.

Joelaindien 01/11/2012 21:10

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+