Rosbeef aux échalotes confites

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Une recette qui met en scène la délicieuse viande de mon partenaire culinaire Nature et Régions. Pour cette réalisation j'ai choisi de cuisiner un rosbeef mais façon tournedos, avec de bonnes échalotes fondantes !

DSC05513

- 1 rosbeef

- 6 échalotes

- du beurre

 

Éplucher vos échalotes et les garder entière.

Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes pour obtenir une belle coloration.

Baisser au minimun le feux et laisser les confirent.

Réserver.

Couper votre rosbeef en tournedos, puis les cuire selon votre goût dans la meme poêle.

Servir nappé d'échalotes avec quelques frites !

Bonne dégustation !

Publié dans Viandes

Commenter cet article

barbara 25/06/2012 15:24

ho miaaaaaaaaaaaam j'adore avec les petites échalottes, un délice !!

Délices et Gourmandises de Flo 25/06/2012 17:29



Merci Barbara, bonne soirée :)



EmA 23/06/2012 01:21

Humm!!! Quelle belle recette, à tester très vite. Bon WE.

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:12



Merci !



Cécile, Au fil de mes recettes 22/06/2012 22:32

Miam!! Je bave devant ton beau steak!
Bises!

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:13



Merci !



boubou 22/06/2012 21:21

Servi et présenté comme ça c'est un véritable régal!!

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:14



Merci Boubou ! Bises :)



noviceencuisine 22/06/2012 15:00

C'est le genre de choses que je dévore au resto ^^
avec une salade verte!

Délices et Gourmandises de Flo 22/06/2012 16:11



Bises !