Petits pains rapide au yaourt, lardons et fromage
Aujourd'hui des petits pains rapide à faire ! Rapide car il n'y a pas de temps de pose. C'est le pain du dimanche soir, quand plus rien est ouvert et que l'on rentre tard ! Avec une soupe ou une salade cela fait un plat complet.
Pour 6 à 7 petits pains :
- 200 g de farine
- un petit sachet de levure
- des graines de sésame
- une pincé de sel
- 1 yaourt nature
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe d'eau
- une petite barquette de lardons
- un peu d'emmental
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger d'un côté la farine, la levure, le sel et de l'autre côté le yaourt, l'huile, l'eau, les lardons et l'emmenthal.
Tout mélanger et former une boule que vous pétrissez quelques minutes, parsemer de graines de sésame.
Cuire pendant 25 mm
Voilà c'est tout et c'est très bon encore tiède.