Concours "Bienvenue dans ma cuisine"
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un récipient allant au micro-onde, cassez le chocolat en morceau et le beurre en cube. Faîtes fondre deux fois 1 minute en remuant entre les deux.
Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
Incorporez dans le saladier le chocolat fondu avec le beurre, mélangez.
Ajoutez ensuite la farine, le sel, le cacao et la levure mélangez avec une cuillère en bois.
Sur votre plaque allant au four, mettre une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé, à l’aide d’une poche à douille faire des petits rond de 3 cm de diamètre environ, en les espaçant bien .
Enfourner environ 10 mm, il faut que vos petits gâteaux se détachent facilement.
Laissez reposer 2 minutes et mettre vos petits gâteaux sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Recommencez jusqu'à la fin de la pâte.
Remettre la moitié des gâteaux sur la plaque du four et y déposer un Chamalow dessus.
Enfournez pendant 3 à 4 minutes le temps que les guimauves gonflent .
Laissez reposer 2 minutes et ajouter ensuite un autre petit gâteau pardessus en appuyant un peu.
Voilà c’est prêt ! Bonne gourmandises !