Patatoes maison aux Pomme de Terre de Noirmoutiers

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Bonjour, aujourd'hui je vais faire preuve d'un peu chauvinisme en vous proposant de cuisiner la Pomme de Terre de Noirmoutier, dont c'est la pleine saison. Une recette facile et rapide que toute la famille appréciera.

 

Pour 4 personnes :

- 1,5 kg de Pomme de Terre de Noirmoutier

- huile d'olive

- paprika

- gros sel

- herbes de Provence

 

 Collage12

 

 

Préchauffer votre four à 210°.

Laver les pomme de terre sans les éplucher, et les couper en quartier.

Dans la plaque allant au four, disposer une feuille de papier sulfurisé.

Disposer les pommes de terre, verser un peu d'huile d'olive, du gros sel, du paprika et pour finir les herbes de Provence.

Remuer bein et enfourner pendant 20 min en surveillant, les pommes de terre doivent être moelleuses.

C'est prêt !

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

Mymy Cuisine... 07/05/2012 13:48

Tu es de Loire Atlantique?!

Délices et Gourmandises de Flo 07/05/2012 22:11



Non de Vendée ! Et toi ?



christèle 28/04/2012 19:02

miam miam des potataos maison j'adoooooooroe
bonne soirée
bisous

Délices et Gourmandises de Flo 29/04/2012 10:53



Un vrai régal ! Bises