Quiche au poulet printanière

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une petite quiche à la saveur du printemps, qui à été adopté par toute la famille.

 

DSC04535

 

Pour 6 mini quiches ou une grande quiche :

- 2 blancs de poulet

- 1 courgette

- 3 oeufs

- 1/2 pot de Boursin Cuisine échalotes

- 75 g d'emmental

- 2 pâtes feuilletées (pour les individuelles)

- huile d'olive

 

DSC04538            DSC04540

 

Préchauffez votre four à 180°.

Cuire les blancs de poulet sans matière grasse, salez.

Détaillez le poulet en lamelles.

Dans la même poêle faire revenir les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive, salez.

Réservez.

Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajoutez le Boursin Cuisine, puis l'emmenthal, les blancs de poulet et les courgettes.

Placez dans vos moules à tarlette votre pâte feuilletée, remplir avec la préparation et décorer d'une demi tomate cerise.

Cuire pendant 30 mm en surveillant.

Servir avec une salade et des tomates cerise.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Vive le printemps!!<br /> Bises!
Répondre
D
<br /> <br /> Bises Cécile !<br /> <br /> <br /> <br />
P
Moi aussi j'en veux.......Pour mes desserts de Jeudi que faire ?
Répondre
D
<br /> <br /> Je te téléphone !<br /> <br /> <br /> <br />