Quiche au poulet printanière
Une petite quiche à la saveur du printemps, qui à été adopté par toute la famille.
Pour 6 mini quiches ou une grande quiche :
- 2 blancs de poulet
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 1/2 pot de Boursin Cuisine échalotes
- 75 g d'emmental
- 2 pâtes feuilletées (pour les individuelles)
- huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°.
Cuire les blancs de poulet sans matière grasse, salez.
Détaillez le poulet en lamelles.
Dans la même poêle faire revenir les courgettes coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive, salez.
Réservez.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, ajoutez le Boursin Cuisine, puis l'emmenthal, les blancs de poulet et les courgettes.
Placez dans vos moules à tarlette votre pâte feuilletée, remplir avec la préparation et décorer d'une demi tomate cerise.
Cuire pendant 30 mm en surveillant.
Servir avec une salade et des tomates cerise.