Tarte fine fromage frais et saumon

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, aujourd'hui je vous propose une recette que l'on apprécie beaucoup et qui est très rapide à exécuter.

DSC05356


Pour 4 personnes :

- 1 pâte brisée

- du fromage frais, ici du Boursin

- 4 belles tranches de saumon

- 1/2 citron

 

Préchauffer votre four à 180°

Dérouler votre pâte, faîtes la cuire nature 10 minutes environ en mettant du papier sulfurisé et une plaque.

Laisser refroidir puis tartiner de fromage frais, disposer les tranches de saumon et le citron.

Déguster avec une salade de tomate !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'en a déja réalisé avec des tomates en plus, c'est un délice!
Répondre
D
<br /> <br /> Bonne idée pour les tomates ! Bon samedi :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
Je salive devant toutes tes dernières réalisations : je prendrais bien un petit peu de tout !
Répondre
D
<br /> <br /> Merci Maiwenn, bonne sorée :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
tres bonne recette !
Répondre
D
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
servi avec une salade ta tarte est un régal !
Répondre
D
<br /> <br /> Merci, Kekeli !<br /> <br /> <br /> <br />
P
Une excellente tarte!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci, bises :)<br /> <br /> <br /> <br />