Verrine Framboises et Oréos

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, aujourd'hui une recette pour participer au concours du blog "Novice en cuisine", le thème est l'alliance des fruits et du chocolat, voici le lien et le logo du concours :

 

Concours-novice-en-cuisine-du-23-04-au-09-06

 

http://noviceencuisine.over-blog.com/article-concours-pour-les-1-an-de-novice-en-cuisine-103055687.html

 

Verrine Framboises et Oréos

 

DSC04936

 

Pour 4 personnes : framboises

- 2 barquettes de Framboises

- 12 Oréos

- 250 g de mascarpone

- 1 filet de citron

- 30 g de sucre

 

Écraser grossièrement 12 Oréos dans un sac de congélation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Mettre la poudre d'Oréo dans chaque verrine, puis disposer joliment une couche de framboises.

A l'aide d'un batteur électrique mélanger le mascarpone, le filet de citron et le sucre.

Ajouter ce mélange aux verrines sans appuyer et remettre une couche de framboises.

Mettre au frais pendant au moins 1h30.

Bonne dégustation !

 

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C
c tres joli !
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D
<br /> <br /> Et en plus c'est bon !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Hum... trop bon!
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D
<br /> <br /> Oui c'est excellent !<br /> <br /> <br /> <br />
N
Merci de ta participation, tout est validée!<br /> Une recette fraiche!<br /> Merci à toi!
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D
<br /> <br /> De rien, je suis ravie de participer ! Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
C
une verrine qui me fait de l'oeil<br /> j'adooooooooore<br /> bon mardi<br /> bisous
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D
<br /> <br /> Elle est délicieuse ! Bises !<br /> <br /> <br /> <br />
R
....alors la je tombe sous le charme!! Bravo!
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D
<br /> <br /> Merci beaucoup, bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />