Verrines Avocats, crevettes et Pamplemousse

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Coucou, aujourd'hui c'est le tour de mon entrée de Pâques de vous être révélé ! Une entrée que j'ai souvent l'habitude de faire et dont on ne se lasse pas. C'est frais, épicé, et léger pour une entrée tout en finesse !

 

 

Pour 4 verrines :DSC04759

- 2 avocats

- 300 g de crevettes

- 1/2 pamplemousse

- curry

- mayonnaise maison

- 4 tomates cerise

- sel

 

 

 

 

Pour commencer décortiquer les crevettes et prélever les suprêmes du pamplemousse.

Réserver.

Ouvrir les avocats et les couper en petits morceaux sans les écraser dans un saladier.

Ajouter le pamplemousse.

Garder 8 crevettes entières, détailler les autres et ajouter les dans le saladier.

Ensuite mettre une grosse cuillère de mayonnaise, un peu de curry, et saler.

Remplir les verrines d'avocat et pamplemousse, ajouter les 2 crevettes entières et pour finir la tomate cerise.

C'est prêt ! Régalez-vous bien !

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
C'est un mélange de saveur qui fonctionne à coup sûr ! J'adore !
Répondre
D
<br /> <br /> Nous aussi on adore !<br /> <br /> <br /> <br />
C
De délicieuses verrines bien fraiches!<br /> Bises!
Répondre
D
<br /> <br /> Oui c'est toujours un succès !<br /> <br /> <br /> <br />