Tiramisu Fraises express

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour 5 verrines :

- 1/2 paquet de crêpe dentelle

- 350 g de Philadelphia

- 100 g de sucre glace

- 1 citron

- 250 g de fraises

- un peu de sucre fin

- 1 blanc d'oeuf

 

Collage tiramisu fraise rapide

 

Lavez les fraises et les couper en rondelle dans un saladier, ajoutez un peu de sucre fin, selon votre goût, et ajoutez un 1/2 jus de citron. Réservez.

Fouettez au batteur, ou autre mixeur, le Philadelphia avec le blanc d'oeuf, le sucre glace et pour finir l'autre 1/2 jus de citron.

Dans des verrines, écrasez grossièrement les crêpes dentelle, mettre la préparation au Philadelphia, suivit des fraises et pour finir une touche de Philadelphia.

Dégustez !

 

Vous pouvez décorer avec une crêpe dentelle, une fraise entière, une feuille de menthe....

Un dessert frais et joli à regarder !

Commenter cet article

Cécile, Au fil de mes recettes 08/03/2012 15:15

Hummm....que c'est appétissant!

delicesetgourmandisesdeflo 12/03/2012 09:35



Un vrai délice !