Tarte à la Provençale

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou en ce dimanche je vous propose une recette réalisée avec les bons produits de mon partenaire Vignolis J'ai utilisé la tapenade d'olive noire et les olives noires, ce fût un vrai régal qui nous a fait pensé aux vacances dans le sud !

 

DSC05358

 

 

    Logo VIGNOLIS

 

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 2 grosses c à soupe de tapenade aux olives noires

- 4 tomates cocktails

- 3 crottins de chèvre

- quelques olives noires

- des fines herbes

 

DSC05359

 

Préchauffer votre four à 180°.

Dérouler votre pâte feuilletée puis étaler la Tapenade, disposer les tomates cocktails coupées en rondelles ainsi que le chèvre.

Saupoudrer de fines herbes et enfournéer 20 min en surveillant la cuisson.

Finir en éparpillant les olives noires.

A manger chaud ou froid accompagné d'une salade verte.

Bonne dégustation !

 

DSC05361

Publié dans Entrées

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 12/06/2012 13:48

j'adore les tartes: encore une bonne idée!

Délices et Gourmandises de Flo 12/06/2012 16:23



Une bonne tarte aux parfums de provence ! Bises :)



c-line 11/06/2012 20:25

Un régal le duo chèvre/tomate! Bises

Délices et Gourmandises de Flo 12/06/2012 08:00



Merci c-line, c'était très bon :)



Miamana 11/06/2012 18:42

Cette tarte me plait beaucoup, toute colorée et pleine de soleil!!! Bises!

Délices et Gourmandises de Flo 11/06/2012 19:32



Merci ! bonne soirée :)



Choupette82 10/06/2012 21:15

C'est tellement bon la tapenade, moi j'en rafolle, et cette tarte respire le soleil, et nous en avons bien besoin :) Bonne soirée, bises

Délices et Gourmandises de Flo 10/06/2012 21:31



Tu as raison Choupette, y en a marre de ce temps. Bonne soirée :)



Caroline ohmacuisine 10/06/2012 20:49

umh une tarte pleine de soleil !

Délices et Gourmandises de Flo 10/06/2012 21:31



Vivement le soleil !