Tajine minute à l'oeuf

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une petite recette rapide et goûteuse, emprunté sur le blog "Délicieusement...simple!"

 

Pour 4 personnes :

- 5 oeufs

- 500 g de viande hachée

- 1/2 oignon haché

- 30 cl de coulis de tomate

- 1/2 cc de cumin en poudre

- 1/2 bouquet de coriandre (pour moi coriandre déshydraté)

- sel, poivre

 

DSC04441

 

Mélangez la viande avec un oeuf, l'oignon, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre.

Faîtes des boulettes de taille égale.

Faire dorer les boulettes et ajoutez ensuite le coulis de tomate.

Laissez cuire 20 mm.

Préchauffez le four à 180°

Dans un plat allant au four, y déposer les boulettes à la tomate et cassez les oeufs.

Enfournez 10 mm et surveillez il faut que le blanc soit cuit mais le jaune encore coulant.

Soupoudrez de coriandre et dégustez !

 

 

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article