Roulé Savoyard

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une recette que toute la famille adore et qui me vient des moules Demarle.

DSC04485

 

Pour 4 personnes :

- 6 oeufs

- 350 g de pommes de terre

- 1/2 oignon

- 1/2 Reblochon

- 10 tranches de bacon

- 70 g d'emmental râpé

- ciboulette, sel et poivre

 

DSC04486

 

Préchauffez votre four à 200°.

Eplucher, puis râpez les pommes de terre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon émincé, l'emmenthal, la ciboulette, les pommes de terre, le sel et le poivre.

Versez sur le moule Flexipat, ou la plaque de votre four graissée, faire cuire 25 mm.

Démoulez puis répartir le Reblochon coupé en lamelles puis les tranches de bacon.

Roulez et remettre au four chaud mais éteint jusqu'à ce que le Reblochon coule.

Servir avec une salade verte.

Un vrai délice !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Sylvie 16/03/2012 19:08

Jérémy a testé une bonne partie des recettes, tout est très bon et bien réussi.
On a du mal à choisir. Il est en train de refaire des cookies trop facile
A +

delicesetgourmandisesdeflo 17/03/2012 09:15



Super ! J'espère que tu as fait des photos pour le publier sur mon blog, si c'est pas le cas faisant la prochaine fois ! J'aimerais bien qu'il soit le premier à être publié pour ses réalisations
!