Roses des sables au Nutella®

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une petite recette simple et sympa pour nos petits gourmands, mon filleul qui a 3 ans à adoré !

 

Pour 20 à 25 roses des Sables :

 

- 375 g de pétale de blé nature

- 100 g chocolat au lait

- 100 g de Nutella®

- 100 g de sucre

- 250 g de Végétaline®

- moule jetable à muffins

 

DSC04446

 

Faire fondre de la Végétaline®, avec le chocolat et le Nutella®. Remuez avec une cuillère en bois, jusqu'a que le mélange devienne lisse.

Hors du feu, ajoutez le sucre glace.

Mettre les céréales dans un grand saladier, versez la préparation  au chocolat par dessus et mélangez sans écrasser les céréales.

Remplir les moules et mettre au frigo au minimum 1 h avant de déguster

 

Commenter cet article