Poulet sauce Philadelphia au camembert

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Comme vous pouvez le constater je suis dans ma période recette avec Philadelphia, promis je ne touche pas de commission de leur part ! C'est dommage d'ailleurs !

 

Pour 4 personnes :

- 800g d'escalope de poulet

- 1 oignon

- 3/4 d'un camembert

- 150 g de Philadelphia

- 1 verre de cidre

 

DSC04434

 

Faire revenir l'oignon émincé et réservez.

Dans la même sauteuse faire revenir le poulet détaillé en lamelles, ajoutez le cidre, l'oignon, salez, poivrez et laissez réduire jusqu'à l'absorption total du liquide.

Pendant de temps, enlevez la croûte du camembert et coupez en cube. Faire fondre le fromage dans une petite casserole à feux doux tout en remuant. Quand la pâte devient lisse ajoutez le Philadelphia et tenir au chaud.

Une fois le poulet bien grillé, servir nappé de sauce et accompagné de pommes noisettes.

C'est super bon !

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Jeanne 20/05/2012 23:30

Miam, je note, c'est trop bon et bonne chance pour le concours ! Jeanne

Délices et Gourmandises de Flo 21/05/2012 08:10



Merci c'est gentil, bonne journée !