Poulet au cidre

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour 4 à 6 personnes

 

- 1 kg d'escalope de poulet

- 1 bouteille de cidre

- 1 pot de crème fraîche

- 2 oignons

- 200 g de lardons

- 1 cc bombé de maïzena

- sel, poivre

 

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Faire dorer les escalopes de poulet dans un cocotte avec un peu d'huile. Réservez.

Faire revenir les lardons et les oignons, puis remettre le poulet, recouvrir de cidre et mettre à feu doux.

Après environ 25 mm de cuisson, retirez un peu de cidre, délayez la Maïzena et mettre celle-ci dans la cocotte avec le pot de crème fraîche,remuez et laissez chauffer 5 mm à feu doux.

Voilà c'est prêt ! 

Je l'ai servi avec un riz pilaf, c'était vraiment excellent !

 

Publié dans Viandes

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Cécile, Au fil de mes recettes 03/03/2012 21:15

J'adore...le cidre se marie très bien avec le poulet!

delicesetgourmandisesdeflo 12/03/2012 09:36



C'est vrai que c'est une belle alliance.