Panna Cotta aux Carambars

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, pour que ce mercredi soit gourmand je vous propose une recette qui plaira aux petits comme aux grands !

 

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Pour 6 verrines :

- 1 litres de crème liquide

- 5 feuilles de gélatine

- 50 g de sucre

- 20 Carambars

 

Mettre vos feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Dans une casserole faire fondre les Carmabars dans la crème et le sucre.

Hors du feu ajouter la gélatine égoutter, fouetter énergiquement puis verser dans les verrines.

Mettre au frigo minimum 4 h.

Bonne dégustation !

 

Publié dans Panna Cotta - Yaourts

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Epices & Moi 07/06/2012 01:36

Une délicieuse panna cotta gourmande ! Il faudrait que je me laisse tenter par les carambars tiens ;)
Douce nuit ,bisous !

Délices et Gourmandises de Flo 07/06/2012 08:24



Laisse toi tenter c'est excellent, bises :)



agnès 06/06/2012 22:53

ça doit être un délice!

Délices et Gourmandises de Flo 07/06/2012 08:25



Une pure merveille !



Caroline ohmacuisine 06/06/2012 20:44

j'ai deja testé et j'avais bcp aimé !

Délices et Gourmandises de Flo 07/06/2012 08:26



Une vraie tueurie !



sandrine 06/06/2012 15:23

dès qu'il y a une saveur régressive, je ne résiste pas !

Délices et Gourmandises de Flo 06/06/2012 15:40



Nous sommes tous des grands enfants, bye :)



Ale 06/06/2012 15:02

Moi je viens de faire un goûter à base de carambars aussi!!
Mais je ne dévoilerai la recette que plus tard pour un tour en cuisine!!!
Le hasard!!!C'est marrant!!
Bise

Délices et Gourmandises de Flo 06/06/2012 15:41



Décidement que de point commun !