Palets Bretons

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour 20 à 25 palets : 

- 4 jaunes d'oeufs 

- 160 g de sucre

- 160 g de beurre

- 280 g de farine

- 12 g de levure

- 2 pincées de fleur de sel 

 

    DSC04478

 

Mélangez le jaunes et le sucre.

Ajoutez le beurre très ramolli, puis la farine et la levure.

Écrasez un peu la fleur de sel et ajoutez à la pâte.

Faîtes un boudin et enveloppez la pâte dans un film alimentaire.

Laissez reposer 2 h au frigo.

Préchauffez votre four à 180°.

Découpez vos sablés avec un emporte pièce et enfournez 15 mm.

Un vrai délice !

Commenter cet article

marylene 15/03/2012 21:03

Miam, miam, la prochaine fois que nous serons invités, nous allons nous réglaler, que de belles et bonnes recettes.
J'attend les prochaines.....

delicesetgourmandisesdeflo 16/03/2012 08:19



Merci maman pour ce petit message d'encouragement ! Biz