Nuggets de poulet panés aux Cornflakes
Coucou, je vous propose une recette dénichée sur le blog de Maïwenn "La main à la pâte". Cette recette à conquis toute la famille ! Le poulet est très moelleux et la panure très croustillante un vrai régal ! C'est part pour la recette je n'ai presque rien changé !
- 700g de blancs de poulet
- 2 yaourts nature
- 1 CS de piment Espelette
- 1 CS d'ail déshydraté
- sel, poivre
- des cornflakes
Coupez les blancs de poulet en lamelles pas trop fines. Dans un saladier, fouettez les deux yaourts et ajoutez le piment d'Espelette, l'ail déshydraté, le sel et le poivre. Ajoutez la viande et bien mélanger. Filmez le saladier et réfrigérez le pour deux heures le temps que la viande s'imprègne bien de toutes les saveurs.
Préchauffer votre four à 200 °.
Concassez les cornflakes (dans un sac de congélation), versez les dans une assiette creuse et enrobez chaque morceau de poulet avec les cornflakes. Enfourner pendant 30 minutes.
Bonne dégustation !