Nuggets de poulet panés aux Cornflakes

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, je vous propose une recette dénichée sur le blog de Maïwenn "La main à la pâte". Cette recette à conquis toute la famille ! Le poulet est très moelleux et la panure très croustillante un vrai régal ! C'est part pour la recette je n'ai presque rien changé !
DSC05047
- 700g de blancs de poulet

- 2 yaourts nature

- 1 CS de piment Espelette

- 1 CS d'ail déshydraté

- sel, poivre

- des cornflakes

 

Coupez les blancs de poulet en lamelles pas trop fines. Dans un saladier, fouettez les deux yaourts et ajoutez le piment d'Espelette, l'ail déshydraté, le sel et le poivre. Ajoutez la viande et bien mélanger. Filmez le saladier et réfrigérez le pour deux heures le temps que la viande s'imprègne bien de toutes les saveurs.   

   Préchauffer votre four à 200 °.

Concassez les cornflakes (dans un sac de congélation), versez les dans une assiette creuse et enrobez chaque morceau de poulet avec les cornflakes. Enfourner pendant 30 minutes.

Bonne dégustation !
DSC05046

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très original !
Répondre
D
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
K
Une recette qui me plait !!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci Kikine, bonne journée :)<br /> <br /> <br /> <br />
U
superbe!!ici on adore manger avec les doigts!biz
Répondre
D
<br /> <br /> C'est toujours meilleur avec les doigts, bonne journée :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
et oui chez nous aussi les pitchounes adorent...miam trop bon!!!<br /> Bisous ensoleillés
Répondre
D
<br /> <br /> Merci d'être passée bises :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
cette recette tourne sur les blogs il faut que je la teste<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
D
<br /> <br /> C'est vrai délicieux ! Bises :)<br /> <br /> <br /> <br />