Muffins aux pommes et sucre perlé

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour 12 Muffins

 

- 240 g de farine

- 75 g de poudres d'amande

- 1 sachet de levure chimique

- 150 g de sucre

- 150 ml de lait

- 100 ml d'huile de tournesol

- 2 oeufs

- 500 g de pommes coupé en petits dés

- un peu de sucre perlé

 

 

DSC04386.JPG

 

 

Préchauffez le four à 200°.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande, la levure et le sucre. Ajoutez les pommes coupés en petits dés. Dans un autre saladier, mélangez le lait, l'huile et les oeufs. Ensuite ajouter petit à petit ce mélange à l'autre préparation.

Versez dans les moules à muffins et saupoudrez de sucre perlé. Cuire 20 mm.

 

C'est très bon et pas trop sucré.

 

DSC04393.JPG

Commenter cet article