Mousse au chocolat et Carambar
Coucou, dimanche c'est un tour en cuisine n°135 ! Je de vais piocher sur le blog http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/ et c'est le blog de http://chez-calou.over-blog.com/ qui devait piocher chez moi ! J'ai choisi de faire une mousse au Carambar, je n'ai rien changé à la recette et c'était vraiment très bon, on a bien senti le goût du Carambar.
Faire fondre au bain marie le chocolat et les CARAMBAR. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.
Pour 4 personnes :
- 4 carambar
- 120g de chocolat noir
- 4 oeufs
- une pincée de sel
Faire fondre au bain marie le chocolat et les CARAMBAR. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, ferme.
Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Répartir la mousse dans des verres et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir