Mousse au chocolat et Carambar

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, dimanche c'est un tour en cuisine n°135 ! Je de vais piocher sur le blog http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/     et c'est le blog de http://chez-calou.over-blog.com/ qui devait piocher chez moi ! J'ai choisi de faire une mousse au Carambar, je n'ai rien changé à la recette et c'était vraiment très bon, on a bien senti le goût du Carambar.

Pour 4 personnes :
 - 4 carambar
- 120g de chocolat noir
- 4 oeufs
- une pincée de sel
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Faire fondre au bain marie le chocolat et les CARAMBAR. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène, puis laisser tiédir.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, ferme.
Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.
Répartir la mousse dans des verres et réserver au réfrigérateur au moins 2h avant de servir
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M
Rhooo la belle association de saveurs ! bonne soirée bises !
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D
<br /> <br /> Merci Maiwenn, bonne journée sous le soleil !<br /> <br /> <br /> <br />
M
Un gros miam pour cette douce mousse!
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D
<br /> <br /> Merci Ana, bonne journée :)<br /> <br /> <br /> <br />
I
J'aime beaucoup!!!Miam-miam.Bonne journee
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D
<br /> <br /> Merci Imane, bonne journée :)<br /> <br /> <br /> <br />
L
Hummm ça a l'air super gourmand, belle originalité avce les carambars ! Bises ;)
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D
<br /> <br /> Un pur délice !<br /> <br /> <br /> <br />
Y
une mousse délicieusement gourmande...
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D
<br /> <br /> Merci Yolande, bon lundi sous le soleil !<br /> <br /> <br /> <br />