Mon dessert de Pâques !

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour finir cette semaine, il ne me reste plus qu'a vous relevez la recette du dessert de mon menu de Pâques ! Pour ce qui est du plat de résistance j'ai proposé à mes invités mon Magret de Canard au chèvre et au miel, que vous retrouverez ici Magret de Canard chèvre et miel , tout le monde à beaucoup appréciés ! Revenons au dessert qui s'intitule :Fondant Chocolat Noir et Coeur Chocolat Blanc accompagné de sa Salade de Fraises à la Menthe ! C'est parti !


Pour la salade de Fraises à la Menthe :DSC04762
- 500 g de fraises
- 1/2 citron
- un peu de sucre
- de la menthe ciselée

Laver vos fraises et les couper en petits morceaux.
Ajouter le jus d'un demi citron, sucré à votre convenance et ajouter la menthe.
Mettre au frais pendant au moins 1 h.
Puis mettre vos fraises dans une petite verrine.














Pour 8 fondants :
- 135 g de chocolat noirDSC04763
- 135 g de beurre
- 3 oeufs
- 30 g de sucre
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 8 carrés de chocolat blanc

Préchauffer votre four à 180°.
Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure et pour finir le chocolat et le beurre fondu.
Verser la pâte dans les moule et déposer au centre un carré de chocolat blanc en appuyant légèrement dessus.
Enfourner pendant 8 à 10 min.
Démouler et passer au dressage de votre assiette.
Bonne dégustation !

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