Minis Madeleines au Chorizo

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

En ce beau jeudi matin ensoleillé, ça fait du bien ! Je vous dévoile ma dernière recette de mon apéritif de Pâques.

 

Pour une dizaine de minis Madeleines au Chorizo :DSC04757

- 60 g de farine

- 3 g de levure

- 20 g de gruyère râpé

- 2 oeufs

- 40 g de beurre salé

- 1/2 chorizo coupé en dés

- sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 210°

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger la farine et la levure, puis incorporer les oeufs et bien lissé l'appareil.

Ajouter le beurre fondu puis le chorizo et enfin le fromage.

Baisser le four à 180° et enfourner pendant 10 min.

C'est prêt bonne dégustation !

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

Pauline 13/04/2012 22:13

Miam, j'adore ^^

delicesetgourmandisesdeflo 14/04/2012 10:46



Moi aussi !



Fantaisie 12/04/2012 15:28

Des madeleines que je prend avec plaisir !
Bon après midi

delicesetgourmandisesdeflo 12/04/2012 18:33



Super ! Bises !