Lapin au Chorizo

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Bonjour, pour ce dimanche la recette du lapin au chorizo qui accompagne la jardinière de légumes de mémé Yvette. C'est un mariage qui fonctione très bien et qui à plû à toute la famille. A vos tabliers !

 

DSC05004

 

Pour 4 personnes :DSC05000

- 4 râbles de lapin

- 200 g de chorizo

- 1 gousse d'ail

- 15 cl de vin blanc

- le zeste d'un citron

- 1 oignon émincé

- huile d'olive

 

 

Faire revenir les râbles dans un peu d'huile d'olive, a feu moyen.

Ajouter le vin blanc, l'ail, le chorizo en rondelle, le zeste du citron et l'oignon émincé.

Saler et poivrer légèrement.

Dés l'ébullition, couvrir et cuire à feu doux 25min.

C'est prêt, bonne dégustation !

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Bulles de Gourmandises 13/05/2012 19:47

oh ce petit lapin au chorizo nous fait de l'oeil...excellente recette!!!
Amitiés Gourmandes
Sissi et Abrielle

Délices et Gourmandises de Flo 14/05/2012 08:09



Merci beaucoup, votre blog est très sympa, bonne journée !



Mélanie 13/05/2012 08:33

Une recette originale!

Délices et Gourmandises de Flo 13/05/2012 10:38



Merci, belle juréne ;)