Jambon poêlé à la crème et champingnons de Paris

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Bonjour, pour ce mercredi ensoleillé, c'est pas trop tôt ! Je vous propose une recette très simple et rapide, pour un dîner express !

 

DSC04807

 

Pour 4 personnes :

- 8 tranches de jambon

- 200 g de crème fraîche

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- échalotes et persil

 

Faire poêler les tranches de Jambon dans une poêle très chaude et réserver.

Égoutter les champignons et les faire revenir dans la même poêle avec l'échalote et le persil.

Baisser le feu, ajouter le jambon puis la crème fraîche.

Laisser mijoter 5 min et c'est prêt !

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Terlecki 08/02/2017 14:10

Avec quel accompagnement je peu le faire

Mymy Cuisine... 19/05/2012 12:36

J'ai programmée la publication de ta recette pour jeudi!
Bon week end!
Bisous

Délices et Gourmandises de Flo 19/05/2012 15:04



Super, bonne journée ;)



Mymy Cuisine... 17/05/2012 18:20

J'ai testé ça il y a quelques jours, on a beaucoup aimé!
Je publierai la recette dans quelques jours!
Merci pour ta recette!

Délices et Gourmandises de Flo 17/05/2012 19:44



Je suis contente que cette recette t'es plu. Chez nous c'est un grand classique du dîner !


Au faîtes j'attends ta phot pour les mises à l'honneur !



Mymy Cuisine... 10/05/2012 11:58

Ca doit pas être mauvais!
J'essayerai bien!

Délices et Gourmandises de Flo 10/05/2012 14:59



C'est même très bon ;)



Patchouka 02/05/2012 22:51

vite fait.... bien fait...
je prends ta recette :)
bizzzz

Délices et Gourmandises de Flo 03/05/2012 08:24



C'est fait pour ça ! Bises !