Financiers au Michoko

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une recette prise sur le blog "Au fil de mes recettes". Une recette très gourmande et qui a beaucoup plus à mes invités pour l'anniversaire de mon fils.

 

Ingrédients pour 12 briochettes :

 

4 blancs d'œuf

50 gr de poudre d'amande

150 gr de sucre glace

50 gr de farine

120 gr de beurre

12 Michoko®

DSC04275
 
Posez vos empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°c.
Faites fondre le beurre à la casserole de manière à obtenir un beurre noisette. Réservez le pour qu'il refroidisse.
Mélangez les poudres avec le fouet dans un cul de poule.
Ajoutez les blancs sans les monter en neige et sans trop les fouetter, puis le beurre noisette.
Remplissez vos empreintes et mettez un Michoko® dans chaque empreinte.
Enfournez pour 20 minutes.
Juste une petite variante pour mes financier, je les ai nappé avec des Michoko ®. Mettre une dizaine de Michoko® dans une casserole, faire fondre tout en remuant avec un peu de beurre. Nappez
Une recette très gourmande !
 

Commenter cet article