Dos de cabillaud épices du Nil et ses petits légumes

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, vendredi c'est poisson ! Je vous propose une recette de cabillaud aux sels épicés "Au bord du Nil" de mon partenaire Parfums de table. Un délicieux mélange pour un poisson et des petits légumes bien parfumés.

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Pour 4 personnes :

- 4 dos de cabillaud

- du sel "Au bord du Nil"

- 4 courgettes

- 1 oignon

- 1 poivron rouge

- de l'huile d'olive

 

Préchauffer votre four à 200°

Laver et éplucher les courgettes et le poivron, puis les détailler en rondelles ou fines lamelles.

Emincer l'oignon, faîtes le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter le poivron et les courgettes.

Faîtes fondre à feux doux.

Passer vos dos de cabillaud sous l'eau, saupoudrer d'épices "Au bord du Nil" puis enfourner 10 à 15 minutes selon l'épaisseur de votre poisson.

Dresser votre assiette en mettant vos légumes en premier, le poisson par dessus et un filet d'huile d'olive.

Rajouter du riz pour les plus gourmands.

Bonne dégustation !

Publié dans Poissons

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Ange et Délices 27/06/2012 20:45

Une belle recette qui donne très envie de l'essayer !!!
Bonne soirée

Délices et Gourmandises de Flo 28/06/2012 08:34



Merci bonne journée :)



agnès 25/06/2012 07:31

Je ne suis pas trop poisson, mais ça donne envie!

Délices et Gourmandises de Flo 25/06/2012 10:14



Bonne journée Agnès !



kekeli 23/06/2012 07:12

Jolie recette, je ne fais pas assez souvent du poisson, mais là, ta recette m'inspire !

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:12



Merci, bises :)



fanfan 23/06/2012 00:07

moi qui suis pas poisson, ça me donne bien envie d'essayer!!

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:13



C'était très bon, bises :)



Cécile, Au fil de mes recettes 22/06/2012 22:33

Très appétissant, mais si je dois choisir je prends le steak juste en dessous! lol!

Délices et Gourmandises de Flo 23/06/2012 09:13



Alors plutôt viandarde ! Bises :)