Crumble poires et rocher praliné

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Pour 5 à 6 personnes

 

2 boites de poires au sirop

4 rochers au praliné

100 g de beurre

100 g de farine

100 g de sucre roux

 

                                                          DSC04378.JPG

 

Préchauffez le four à 200 °

 

Sortir le beurre du frigo. Égouttez les poires au sirop et coupez les en cube, mettre dans un plat allant au four. Coupez 3 rochers et répartir dans le plat. Ensuite faire la pâte à crumble, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez ensuite le beurre détaillé en petits cube, petit à petit. Vous obtiendrez une pâte sableuse et étalez celle-ci sur le mélange poire, roche. Faire un petit creux au milieu du plat et enfournez pendant 25 mm à 200°. Après la première cuisson, baissez le four à 180°, mettre le dernier rocher au milieu et enfournez 5 mm. C'est prêt !

 

Une recette qui a emballé ma petite famille, pour sûr je l'a référai.

Publié dans Pâtisseries

Commenter cet article