Croque Morbier à la moutarde douce d'Alsace

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette pour les dîners vite fait mais surtout bien faits ! Des p'tits croque au Morbier à la moutarde douce d'Alsace, une des sauce que m'a envoyé mon partenaire Raifalsa, Alélor. Nous avons tous aimés ce petit goût de moutarde qui ne vous monte pas au nez !

 

DSC05190

 

Pour 4 personnes :

- 8 tranches de pain de mie

- 8 tranches de jambon blanc

- 1 morceau de Morbier

- 1 pot de moutarde douce d'Alsace de chez Alélor

 

 

Tartiner sur 4 tranches de pain de mie de la moutarde douce.

Mettre une tranche de jambon et deux morceaux de Morbier puis une autre tranche de pain de mie.

Passer au grill éléctrique, jusqu'a ce que de Morbier coule, déguster avec une salade verte ou une salade de tomates.

Bonne dégustation !

 

Commenter cet article

Miamana 21/05/2012 18:13

Trop bon ce sandwich intense en saveur!

Délices et Gourmandises de Flo 21/05/2012 18:27



C'est vrai qu'ilétait très bon, bonne soirée, bises ;)



Caroline ohmacuisine 21/05/2012 10:30

j'adore en croque ou en cake croque ! je v y penser tiens !

Délices et Gourmandises de Flo 21/05/2012 10:56



Tu ne le regretteras pas ;)



ale 21/05/2012 07:23

simple,rapide et efficace!!!!
Ca avec la petite salade de fraise, et voilà un diner vite fait bien fait

Délices et Gourmandises de Flo 21/05/2012 08:09



Tu as raison c'est exactement ce menu que l'on a fait, bonne journée ;)