Coulant au caramel cremeux expresss, coeur chocolat blanc

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Une recette trouvé chez "Les délices de Capu" pour utiliser notre caramel crémeux express. Juste une petite variante pour moi, j'ai utilisé du chocolat blanc pâtissier et pas du chocolat au lait.

 

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Pour 7 coulants

- 2 oeufs

- 40 g de sucre

- 80g de beurre

- 60 g de farine

- 130 g de caramel crémeux express

- 7 carrés de chocolat pâtissier blanc

- sucre glace

 

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Battre le beurre en pommade et fouetter avec le sucre.

Ajoutez le caramel, les oeufs puis la farine tamisée.

Mélangez.

Versez la préparation dans les moules et ajouter au centre le carré de chocolat blanc.

Placez 1 heure au frigo.

Préchauffez votre four à 200°.

Cuire 1 mm exactement.

Laisser tiédir 10 mm avant de démouler.

Présentez avec un peu de sucre glace.

Très très gourmand, un seul suffit !

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