Chili Mexicain

Publié le par delicesetgourmandisesdeflo

Un petit plat rapide et épicé pour voyager dans nos assiettes !

 

Pour 4 personnes :

- 500 g de viande hachée

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 1 petite boite d'haricot rouge

- 1 petite boîte de tomates concassées

- 2 c.à café de concentré de tomate

- épices à Chili

- huile

- sel, poivre

 

    DSC04379

 

Émincez l'oignon et le poivron puis les faire revenir dans un peu d'huile.

Réservez.

Dans la même poële faîtes revenir la viande.

Ajoutez l'oignon, le poivron, les tomates concassées, le concentré de tomate, les épices à Chili selon votre goût et les haricots rouges.

Laissez mijoter 10 minutes, pendant ce temps faire cuire le riz.

Voilà c'est prêt ! Rapide et délicieux !

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Cocopassions 29/03/2012 09:00

Je découvre ton joli blog... Bravo pour ces belles recettes gourmandes

delicesetgourmandisesdeflo 30/03/2012 08:42



Merci pour tes encouragements Cocopassions !



Cécile, Au fil de mes recettes 26/03/2012 21:28

J'aime beaucoup le chili, c'est vite fait...et délicieux!

delicesetgourmandisesdeflo 27/03/2012 08:34



Avec le cook'in c'est encore plus facile !