Casarecce aux lardons, champignons et sauce basilic

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Coucou, aujourd'hui je vous propose une recette faîtes en partie avec mon partenaire Eterni Sapori. J'ai utilisé le sachet de pâtes Casarecce et la sauce au Basilic, des produits qui sont de très bonne qualité je vous les conseils.
DSC05430
Pour 4 personnes :
- 1 sachet de Casarecce
- 1 pot de Sauce tomate au basilic
- 1 boîte de champignons de Paris
- 200 g de lardons
- 1 échalotes

Faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau pendant 11 minutes.
Émincer l'échalote et la faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile. Réserver et mettre les lardons à revenir dans la même poêle. Ajouter les champignons égouttés puis la sauce tomate au basilic.
Servir vos pâtes avec la sauce, une tranche de jambon sec et pour quoi pas des petites asperges.
Bonne dégustation !
DSC05431

Publié dans Pâtes

Commenter cet article

barbara 08/07/2012 13:38

j'aime beaucoup leurs produits, excellente qualité !!

Délices et Gourmandises de Flo 09/07/2012 09:08



Je suis d'accord avec toi, bonne journée :)



noviceencuisine 06/07/2012 10:26

Pour n'importe quel plat de pâtes tu auras mon aval et mon j'aime!

Délices et Gourmandises de Flo 06/07/2012 19:42



Merci !



anneauxfourneaux 05/07/2012 16:35

un beau plat gourmand !

Délices et Gourmandises de Flo 05/07/2012 17:03



Merci !



Ange et Délices 04/07/2012 21:13

Une belle assiette bien appétissante !!!!
Bonne soirée

Délices et Gourmandises de Flo 05/07/2012 08:08



Merci, bonne journée :)



SANDRA 04/07/2012 17:21

j adore la pasta!!

Délices et Gourmandises de Flo 04/07/2012 18:57



Merci sandra !