Cabillaud en croute de Chorizo

Publié le par Délices et Gourmandises de Flo

Bonjour pour ce lundi pluvieux une petite recette qui sent le soleil ! Je l'ai déniché sur le blog "5 sens en folie", un très beau blog avec des recettes qui vous donne l'eau à la bouche !

 

DSC04853

 

Pour 4 personnes :DSC04852

- 4 dos de cabillaud

- 10 cm de chorizo

- 3 tomates confite

- 20 g de parmesan

- chapelure

- 10 g de beurre

 

Préchauffer votre four à 200°

Mettre dans le mixeur le chorizo coupé en rondelle, les tomates confites, le parmesan et le beurre coupé.

Mixer.

Dans un plat allant au four, déposer les dos de cabillaud, étaler la pâte au chorizo et parsemer de chapelure.

Enfourner pendant 10 min.

Bonne dégustation !

Publié dans Poissons

Commenter cet article

5sens 17/06/2012 23:00

En voilà un autre !!! Un grand merci et ça me donne envie de refaire cette recette ;)
Bonne semaine

Délices et Gourmandises de Flo 18/06/2012 08:16



Super bon ! Bonne journée :)



Cécile, Au fil de mes recettes 23/04/2012 21:50

Avec le chorizo, voici un plat délicieusement relevé!
Bises Florence!

Délices et Gourmandises de Flo 24/04/2012 08:31



Un vrai délice ! Bises !



capu 23/04/2012 18:32

Cette recette est très alléchante !! mon mari n'aime pas le poisson mais moi, je l'apprécie et cette recette me botte. Alors peut être que je la ferai pour mes enfants et moi...
Merci pour ce partage.
Bisous. Capu

Délices et Gourmandises de Flo 23/04/2012 18:57



Nous aimons tous le poisson à la maison et celui-çi encore plus ! Bises